Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho Branco
Espaguete ao Molho Branco
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso espaguete ao molho branco, preparado com uma base de manteiga, farinha e leite, enriquecido com queijo parmesão e finalizado com salsinha fresca. Uma receita simples e sofisticada que vai impressionar em qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta.
5.Misture o espaguete ao molho e sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Macarrão ao Molho Branco Cremoso
Macarrão ao Molho Branco Cremoso10 minutos
Espaguete ao Molho Branco
Espaguete ao Molho Branco10 minutos
Spaghetti com Molho Cremoso
Spaghetti com Molho Cremoso10 minutos
Espaguete Cremoso com Molho Branco
Espaguete Cremoso com Molho Branco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000