Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um clássico italiano com este espaguete ao molho de tomate caseiro. Feito com tomates pelados, cebola e alho refogados no azeite, e finalizado com manjericão fresco, este prato simples e saboroso é perfeito para uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até al dente.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione o tomate pelado, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
4.Misture o molho ao espaguete e finalize com manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão10 minutos
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos