Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano feito em casa: espaguete ao molho de tomate caseiro. Esta receita combina massa al dente com um molho rico e aromático, finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco. Um prato simples e reconfortante que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o molho de tomate caseiro e acrescente o espaguete escorrido, misturando bem.
3.Sirva com queijo parmesão, um fio de azeite e folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos