Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: espaguete ao molho de tomate aromático, realçado com manjericão fresco e finalizado com parmesão. Uma refeição reconfortante e saborosa, pronta em minutos para um jantar perfeito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
4.Junte o manjericão e misture.
5.Escorra o espaguete e misture ao molho.
6.Sirva com parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro5 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000