Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão, um prato italiano clássico com um toque especial. Combine a suavidade do espaguete al dente com um molho caseiro feito de tomates pelados e pimentão vermelho fresco. Temperado com alho, cebola e ervas aromáticas, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai encantar seu paladar. Perfeito para um jantar reconfortante em família ou para impressionar os amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4.Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
5.Escorra e misture ao molho.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Fresco
Espaguete com Molho de Tomate Fresco15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão15 minutos
Espaguete ao molho de tomate
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000