Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico da culinária italiana: espaguete ao molho de tomate e manjericão. Esta receita simples e saborosa combina a textura al dente do espaguete com um molho de tomate aromático, realçado pelo frescor do manjericão. Perfeito para um jantar rápido e reconfortante!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
3.Misture o espaguete com o molho e sirva com manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão Fresco10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão10 minutos