Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: espaguete ao molho de tomate e manjericão. Esta receita combina a textura perfeita do espaguete al dente com um molho caseiro de tomates frescos, realçado pelo aroma do manjericão e finalizado com queijo ralado. Uma refeição simples, mas cheia de sabor, ideal para um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3.Adicione o tomate pelado, cozinhe por 10 minutos e tempere com sal.
4.Misture o espaguete ao molho e finalize com manjericão fresco e queijo ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete ao molho de tomate
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000