Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano reinventado: Espaguete ao Molho Pizzaiolo. Esta receita combina a textura perfeita do espaguete al dente com o saboroso molho pizzaiolo, finalizado com um toque de azeite e queijo parmesão ralado. Uma opção rápida e saborosa para um jantar especial em casa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e misture com o molho pizzaiolo e o azeite.
3.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete com Molho de Frango15 minutos
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Molho Pizzaiolo10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos