Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano reinventado: Espaguete ao Molho Pizzaiolo. Esta receita combina a textura perfeita do espaguete al dente com o saboroso molho pizzaiolo, finalizado com um toque de azeite e queijo parmesão ralado. Uma opção rápida e saborosa para um jantar especial em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e misture com o molho pizzaiolo e o azeite.
3.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Frango
Espaguete com Molho de Frango15 minutos
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Espaguete ao Molho Pizzaiolo
Espaguete ao Molho Pizzaiolo10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão e Parmesão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro
Espaguete ao Molho de Tomate Caseiro5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000