Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um autêntico sabor italiano com este Espaguete ao Molho Putanesca. Combinando a massa al dente com um molho rico e saboroso, esta receita é perfeita para um jantar especial. Finalizado com queijo parmesão e salsinha fresca, este prato irá transportar você diretamente para as ruas de Nápoles.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Após cozinhar e escorrer, misture o espaguete ao molho putanesca.
3.Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha para decorar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espaguete ao Molho de Tomate com Pimentão15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos