Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Espaguete Carbonara, um clássico da culinária italiana. Esta receita combina a cremosidade dos ovos e do queijo pecorino romano com o sabor defumado do guanciale, resultando em um prato rico e indulgente. Perfeito para os amantes de massa que buscam uma experiência gastronômica sofisticada e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, corte o guanciale em cubos e frite em uma panela até ficar crocante.
3.Em uma tigela, misture os ovos e o queijo pecorino.
4.Ao escaldar o espaguete, reserve um pouco da água do cozimento.
5.Misture o espaguete na panela com o guanciale e retire do fogo.
6.Adicione a mistura de ovos e queijo, mexendo rapidamente para criar um molho cremoso.
7.Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.
8.Tempere com pimenta-do-reino e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara10 minutos
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara15 minutos
Pasta Carbonara Elegante
Pasta Carbonara Elegante10 minutos
Carbonara
Carbonara10 minutos
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000