Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso espaguete à moda italiana, combinando a suculência da calabresa com a doçura dos tomates e o aroma do alho e cebola. Um prato rápido e reconfortante, finalizado com ervas frescas para um toque especial. Perfeito para um jantar caseiro cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até caramelizar.
3.Adicione o alho picado e a calabresa cortada em rodelas, refogando até dourar.
4.Acrescente os tomates cortados e cozinhe até que estejam macios.
5.Misture o espaguete cozido a essa mistura e tempere com sal e pimenta.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Linguiça de Frango e Tomate
Espaguete com Molho de Linguiça de Frango e Tomate10 minutos
Espaguete ao molho de tomate
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho
Espaguete com Calabresa, Tomate, Cebola e Alho10 minutos
Espaguete com Linguiça
Espaguete com Linguiça10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000