Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com molho de alho e abóbora
Espaguete com molho de alho e abóbora
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso espaguete com molho de alho e abóbora, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa al dente se mistura com cubos macios de abóbora paulista e o aroma irresistível do alho dourado no azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta para uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado até dourar.
3.Junte a abóbora cortada em cubos e refogue até amolecer.
4.Misture o espaguete cozido, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo10 minutos
Espaguete com molho de alho e abóbora
Espaguete com molho de alho e abóbora10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo com Salsinha
Espaguete ao Alho e Óleo com Salsinha10 minutos
Espaguete ao Alho e Óleo
Espaguete ao Alho e Óleo10 minutos
Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate e Peito de Peru
Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate e Peito de Peru15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000