Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: espaguete al dente envolto em um molho de tomate caseiro, aromático e repleto de sabor. Preparado com tomates pelados, cebola e alho refogados, e finalizado com manjericão fresco e queijo parmesão ralado, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente.
2.Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione os tomates pelados e cozinhe até formar um molho.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Misture o espaguete com o molho e sirva decorado com manjericão fresco e queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Espaguete ao molho de tomate
Espaguete ao molho de tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Fresco
Espaguete com Molho de Tomate Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000