Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: espaguete com molho de tomate caseiro e suculentas almôndegas. Esta refeição reconfortante combina massa al dente com um molho rico em sabor, complementado por almôndegas temperadas. Finalizado com queijo ralado e manjericão fresco, este prato é perfeito para uma noite aconchegante em família ou para impressionar os amigos em um jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções.
2.Para o molho, refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
3.Para as almôndegas, misture a carne moída com temperos, modele e frite até dourar.
4.Sirva o espaguete com o molho, as almôndegas e finalize com queijo e manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas
Espaguete com Molho de Tomate e Almôndegas20 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate com Almôndegas
Espaguete ao Molho de Tomate com Almôndegas15 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate10 minutos
Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate
Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000