1.["Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto.
2.Quando ferver, misture ½ colher (sopa) de sal e junte o espaguete.
3.Deixe o macarrão cozinhar até ficar al dente, conforme o tempo sugerido na embalagem.", "Enquanto isso, prepare os ingredientes do molho: descasque e pique fino o alho; lave e seque os tomates e as folhas de manjericão, corte os tomates ao meio.", "Leve uma frigideira ao fogo baixo.
4.Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, junte o alho e mexa por 1 minuto, para perfumar.
5.Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até ficarem macios.
6.Reserve.", "Assim que estiver cozido, reserve ½ xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão.
7.Transfira o espaguete para a frigideira e misture bem, se quiser um molho mais fluido junte, aos poucos, a água do cozimento reservada.
8.Misture as folhas de manjericão e sirva a seguir com queijo parmesão ralado."]