Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete de Atum com Azeitonas e Tomate-Cereja
Espaguete de Atum com Azeitonas e Tomate-Cereja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Espaguete de Atum com Azeitonas e Tomate-Cereja, uma combinação perfeita de sabores mediterrâneos. O espaguete integral proporciona uma textura robusta, enquanto o atum, as azeitonas pretas e os tomates-cereja frescos criam uma mistura saborosa e colorida. Finalizado com manjericão fresco e um toque de azeite, este prato é uma opção rápida e saudável para um jantar delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
3.Adicione o atum, as azeitonas e os tomates-cereja cortados ao meio.
4.Misture com o espaguete cozido e tempere com sal e pimenta.
5.Decore com manjericão e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Molho de Tomate com Atum e Cebola
Macarrão ao Molho de Tomate com Atum e Cebola10 minutos
Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate e Atum
Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate e Atum10 minutos
Espaguete de Atum com Azeitonas e Tomate-Cereja
Espaguete de Atum com Azeitonas e Tomate-Cereja10 minutos
Macarrão com Atum, Azeitonas e Molho de Tomate
Macarrão com Atum, Azeitonas e Molho de Tomate15 minutos
Espaguete com Sardinha e Molho de Tomate Fresco
Espaguete com Sardinha e Molho de Tomate Fresco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000