Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espaguete Sem Glúten com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete Sem Glúten com Molho de Tomate e Manjericão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um espaguete sem glúten, servido com um molho caseiro de tomate e manjericão fresco. Uma opção saborosa e amiga da dieta, ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espaguete sem glúten em água fervente com sal até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e refogue até dourar.
3.Junte os tomates picados e cozinhe até formar um molho.
4.Tempere com sal, pimenta e acrescente o manjericão.
5.Misture o espaguete cozido ao molho e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete ao Molho de Tomate Italiano com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate Italiano com Manjericão10 minutos
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate Caseiro e Manjericão10 minutos
Espaguete Sem Glúten com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete Sem Glúten com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão
Espaguete com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000