1.["Faça o pré-preparo: lave e seque os tomates, a abobrinha e os ramos de alecrim; corte o queijo em cubos médios; descarte as pontas da abobrinha, divida em 4 partes no sentido do comprimento e corte em fatias grossas.", "Para montar os espetinhos: segure um pedaço de queijo com uma das mãos, espete com a base de um ramo de alecrim e puxe o queijo na direção da outra ponta - nesse sentido as folhas do alecrim não vão cair.
2.Faça o mesmo com uma fatia de abobrinha e um tomate.
3.Repita a sequência até completar o ramo.", "Regue os espetinhos com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.", "Leve uma frigideira grande ao fogo médio.
4.Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e coloque metade dos espetinhos, deixando espaço entre cada um.
5.Deixe cozinhar por alguns minutos e vire com uma pinça para dourar todos os lados por igual.
6.Transfira os espetinhos para uma travessa.
7.Regue a frigideira com o restante do azeite e repita com a outra metade.", "Sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes."]