Espetinho de camarão com abacaxi e molho de gengibre
40 minutos (inclui tempo de marinada)Preparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso espetinho de camarão com abacaxi, uma combinação perfeita de sabores doces e salgados. Os camarões marinados em gengibre, alho e molho de soja ganham um toque tropical com cubos suculentos de abacaxi. Grelhados até a perfeição, esses espetinhos são uma opção irresistível para um aperitivo ou prato principal leve e refrescante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marine os camarões com gengibre, alho, molho de soja, sal e pimenta por 30 minutos.
2.Monte os espetinhos intercalando os camarões e os cubos de abacaxi.
3.Grelhe em uma frigideira ou churrasqueira até cozinhar, cerca de 5-7 minutos.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinho de camarão com abacaxi e molho de gengibre40 minutos (inclui tempo de marinada)
Espetinho de Camarão Grelhado com Molho de Abacaxi e Hortelã10 minutos
Camarão com Abacaxi em Molho Agridoce10 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhados com Abacaxi10 minutos
Espetinho de Camarão Grelhado com Abacaxi15 minutos