Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este irresistível espetinho de camarão grelhado com abacaxi, uma combinação perfeita de sabores do mar e tropicais. Os suculentos camarões marinados são intercalados com pedaços doces de abacaxi, grelhados à perfeição e servidos com uma crocante farofa de coco e coentro. Uma opção refrescante e saborosa para um churrasco ou jantar especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marinar os camarões em azeite, sal e pimenta.
2.Intercalar os camarões e pedaços de abacaxi nos palitos.
3.Grelhe até que os camarões fiquem rosados.
4.Para a farofa, misture a farinha de coco com coentro e sirva ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinhos de Camarão Grelhados com Abacaxi e Pimentões15 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhados com Abacaxi10 minutos
Espetinho de Camarão Grelhado com Molho de Abacaxi e Hortelã10 minutos
Espetinhos de Camarão com Abacaxi Grelhado e Molho de Maracujá15 minutos
Espetinho de Camarão Grelhado com Abacaxi15 minutos