Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com espetinhos de frutos do mar com legumes assados, uma opção leve e saborosa. Intercale camarões e lulas com legumes, grelhe até o ponto e sirva. Uma refeição que combina frescor e sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marine os frutos do mar com sal, pimenta e azeite.
2.Monte os espetinhos intercalando os frutos do mar e os legumes.
3.Grelhe os espetinhos até que os frutos do mar estejam cozidos e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinho de Frutos do Mar com Legumes Assados15 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhado com Legumes15 minutos
Espetinhos de Camarão com Abobrinha e Pimentões20 minutos