Espetinhos de abobrinha italiana com tomate grape e coentro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes coloridos e saborosos espetinhos de abobrinha italiana e tomate grape. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo frescor do coentro e o toque do azeite. Uma opção leve e saudável para petiscos ou acompanhamentos, ideal para churrascos e refeições ao ar livre.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha em rodelas.
2.Em espetos, intercale as rodelas de abobrinha e os tomates grape.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Grelhe em fogo médio até que a abobrinha esteja macia.
5.Polvilhe com coentro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão10 minutos
Papinha de Abobrinha com Tomate Grape5 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Tomate Grape com Alho Poró10 minutos
Espetinhos de abobrinha italiana com tomate grape e coentro10 minutos