Espetinhos de Camarão com Abacaxi Grelhado e Molho de Maracujá
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes irresistíveis espetinhos de camarão e abacaxi grelhado, uma combinação perfeita de sabores doces e salgados. Acompanhados por um molho de maracujá caseiro, este prato tropical é ideal para um churrasco de verão ou um jantar especial. A mistura de texturas e o equilíbrio entre o camarão suculento e o abacaxi caramelizado criam uma experiência gastronômica única e refrescante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Marinar os camarões em sal e pimenta.
2.Montar os espetinhos intercalando com pedaços de abacaxi.
3.Grelhar até que os camarões fiquem cozidos.
4.Misturar o suco de maracujá com mel para fazer um molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinho de Camarão Grelhado com Abacaxi15 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhados com Abacaxi e Pimentões15 minutos
Espetinhos de camarão com abacaxi e molho picante10 minutos
Espetinhos de Camarão com Abacaxi Grelhado e Molho de Maracujá15 minutos
Espetinhos de Camarão Grelhados com Abacaxi10 minutos