1.["Separe 26 espetos de bambu pequenos.", "Para limpar os camarões: retire a cabeça e a casca, mantendo o rabinho dos camarões – pode guardar estas partes na geladeira para preparar um caldo.
2.Com um palito de dentes, fure o dorso do camarão, puxe delicadamente e enrole a tripinha para descartar – se quebrar, faça um furo mais adiante e repita a operação.
3.Mantenha os camarões limpos numa tigela sobre gelo para garantir o frescor enquanto limpa o restante.", "Tempere os camarões com todos os ingredientes, com exceção do sal e azeite.
4.Misture bem para envolver toda a superfície dos camarões, cubra e deixe marinar por 20 minutos na geladeira.", "Enquanto isso, coloque os espetos de bambu numa tigela, cubra com água e deixe imerso até a hora de montar os espetinhos – isso evita que queimem na hora de grelhar.", "Passado o tempo da marinada, escorra a água dos espetos de bambu e espete um camarão em cada, como na foto.
5.Transfira os espetinhos montados para um prato e tempere com o sal a gosto.", "Leve uma frigideira antiaderente (ou bistequeira) ao fogo médio para aquecer.
6.Regue os espetinhos com azeite a gosto e coloque quantos couberem na frigideira, um ao lado do outro, sem amontoar.
7.Regar os camarões com azeite antes de colocá-los na frigideira ajuda a diminuir a fumaça na cozinha.
8.Deixe dourar por 2 minutos de cada lado.", "Transfira os espetinhos grelhados para uma travessa e repita com o restante.
9.Sirva a seguir, fica uma delícia com farofa de coco."]