Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes suculentos espetinhos de carne e legumes, perfeitos para um churrasco ou refeição ao ar livre. Combinando coração de alcatra tenro com pimentões coloridos e cebola, esta receita oferece um equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Temperados com alho, sal e pimenta, e regados com azeite, estes espetinhos são grelhados até a perfeição, resultando em uma refeição saborosa e nutritiva que certamente agradará a todos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a carne e os legumes em pedaços iguais.
2.Tempere com alho, sal, pimenta e azeite.
3.Monte os espetinhos intercalando o carne com os legumes.
4.Grelhe em fogo médio até que a carne esteja cozida e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Espetinhos de Carne e Legumes20 minutos
Espetinhos de Carne Magra com Pimentões e Cebolas20 minutos
Espetinhos de Carne com Pimentões e Cebolas15 minutos
Espetinhos de Carne com Vegetais15 minutos
Espetinho de Carne com Pimentões e Cebola20 minutos