Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espetinhos de Carne e Legumes
Espetinhos de Carne e Legumes
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes suculentos espetinhos de carne e legumes, perfeitos para um churrasco ou refeição ao ar livre. Combinando coração de alcatra tenro com pimentões coloridos e cebola, esta receita oferece um equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Temperados com alho, sal e pimenta, e regados com azeite, estes espetinhos são grelhados até a perfeição, resultando em uma refeição saborosa e nutritiva que certamente agradará a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne e os legumes em pedaços iguais.
2.Tempere com alho, sal, pimenta e azeite.
3.Monte os espetinhos intercalando o carne com os legumes.
4.Grelhe em fogo médio até que a carne esteja cozida e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espetinhos de Carne e Legumes
Espetinhos de Carne e Legumes20 minutos
Espetinhos de Carne Magra com Pimentões e Cebolas
Espetinhos de Carne Magra com Pimentões e Cebolas20 minutos
Espetinhos de Carne com Pimentões e Cebolas
Espetinhos de Carne com Pimentões e Cebolas15 minutos
Espetinhos de Carne com Vegetais
Espetinhos de Carne com Vegetais15 minutos
Espetinho de Carne com Pimentões e Cebola
Espetinho de Carne com Pimentões e Cebola20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000