Espetinhos de coração bovino com molho de chimichurri
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes suculentos espetinhos de coração bovino, uma opção saborosa e diferente para o seu churrasco. Acompanhados por um autêntico molho de chimichurri, que combina alho, salsa, vinagre e azeite, essa receita promete uma explosão de sabores em cada mordida. Perfeito para impressionar seus convidados em um dia de churrasco!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o coração em pedaços e coloque nos espetos.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Grelhe em fogo alto por cerca de 10 minutos.
4.Para o chimichurri, misture o alho, salsa, vinagre, azeite, sal e pimenta.
5.Sirva o espeto com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Palete de Bife ao Molho Chimichurri15 minutos
Ponta de Agulha Grelhada com Molho Chimichurri20 minutos
Espetinhos de coração bovino com molho de chimichurri20 minutos