Botão Voltar
Falar com o Tedi
Espinafre refogado com alho e cebola
Espinafre refogado com alho e cebola
5 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este espinafre refogado, uma opção saudável e saborosa. Combinando o frescor do espinafre com o aroma do alho e da cebola, este prato simples e rápido é perfeito como acompanhamento ou como refeição leve. O toque de azeite e temperos realça os sabores naturais dos ingredientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Acrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre Refogado com Alho e Cebola
Espinafre Refogado com Alho e Cebola10 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho10 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho5 minutos
Espinafre Refogado com Alho
Espinafre Refogado com Alho5 minutos
Espinafre refogado com alho e cebola
Espinafre refogado com alho e cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000