Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico Estrogonofe de Contra Filé, um prato reconfortante e saboroso. Tiras suculentas de contra filé são cozidas com cebola e alho, envolvidas em um molho cremoso de tomate e creme de leite. Temperado a gosto e servido com arroz branco e crocante batata palha, este prato é perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar os convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
2.Adicione o contra filé e cozinhe até dourar.
3.Junte o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta.
4.Cozinhe por alguns minutos.
5.Sirva com arroz e batata palha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!