Botão Voltar
Falar com o Tedi
Estufado de Carne com Vinho Seco
Estufado de Carne com Vinho Seco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Estufado de Carne com Vinho Seco. Pedaços suculentos de carne bovina são cozidos lentamente com cenouras, batatas e ervas aromáticas em um molho rico de vinho tinto. O resultado é um prato robusto e saboroso, perfeito para os dias mais frios ou para uma refeição especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne em pedaços grandes.
2.Retire a carne e reserve.
3.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
4.Adicione o vinho, deixe evaporar, e depois coloque a carne de volta.
5.Acrescente as cenouras e batatas em pedaços, o alecrim, sal e pimenta.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 a 1,5 horas, até que a carne esteja bem macia e o molho espesso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Molho de Vinho Seco
Carne Assada com Molho de Vinho Seco30 minutos
Assado de carne com legumes variados
Assado de carne com legumes variados20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Estufado de Carne com Vinho Seco
Estufado de Carne com Vinho Seco20 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000