Botão Voltar
Falar com o Tedi
Estufado de Coração de Boi com Batatas e Cenouras
Estufado de Coração de Boi com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Estufado de Coração de Boi, acompanhado de batatas e cenouras. Esta receita robusta e saborosa combina a textura única do coração de boi com a suavidade dos legumes, perfeitamente temperados com ervas frescas. Um prato nutritivo e cheio de sabor para aquecer o corpo e a alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, doure a cebola e o alho.
2.Adicione o coração de boi cortado em pedaços e cozinhe até dourar.
3.Acrescente as batatas e cenouras em cubos, tempere com sal e pimenta, e adicione água.
4.Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, até os legumes estarem macios.
5.Finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Boi Cozida com Batatas
Carne de Boi Cozida com Batatas20 minutos
Estufado de Coração de Boi com Batatas e Cenouras
Estufado de Coração de Boi com Batatas e Cenouras20 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Ensopado de Carne com Batata e Cenoura
Ensopado de Carne com Batata e Cenoura15 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000