Botão Voltar
Falar com o Tedi
Estufado de Legumes com Couve-Flor, Abobrinha e Cenoura
Estufado de Legumes com Couve-Flor, Abobrinha e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso e nutritivo estufado de legumes, combinando a textura suave da couve-flor com a crocância da abobrinha e a doçura da cenoura. Enriquecido com tomates frescos e temperado com azeite de oliva, alho e ervas, este prato vegetariano é perfeito para uma refeição leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura em rodelas e refogue por alguns minutos.
3.Em seguida, adicione a abobrinha e a couve-flor em floretes, refogue por mais alguns minutos.
4.Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e a água.
5.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Estufado de Legumes com Couve-Flor, Abobrinha e Cenoura
Estufado de Legumes com Couve-Flor, Abobrinha e Cenoura15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Prato de Legumes para Caldo
Prato de Legumes para Caldo10 minutos
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000