Botão Voltar
Falar com o Tedi
Falafel
Falafel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com nosso Falafel caseiro! Feito com grão-de-bico macio e temperado com especiarias aromáticas como cominho e alho, esta iguaria vegetariana é frita até ficar crocante por fora e macia por dentro. Perfeito para servir com molho de tahine e vegetais frescos, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas e escorra.
2.No processador, coloque o grão-de-bico, cebola, alho, salsinha, cominho, pimenta e sal.
3.Processe até ficar uma massa.
4.Adicione a farinha e misture.
5.Modele em bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
6.Sirva com molho de tahine e vegetais frescos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Falafel Grelhado com Salada e Ervas Frescas
Falafel Grelhado com Salada e Ervas Frescas30 minutos
Falafel Crocante com Molho de Tahine
Falafel Crocante com Molho de Tahine30 minutos
Falafel
Falafel30 minutos
Falafel
Falafel10 minutos
Falafel com pita
Falafel com pita20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000