1.["Na véspera, transfira as postas de bacalhau do congelador para a geladeira - é sempre melhor descongelar no dia anterior.", "Lave as postas de bacalhau em água corrente, transfira para uma panela média e cubra com o leite.
2.Leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.", "Com uma escumadeira, retire as postas de bacalhau e transfira para um prato.
3.Coe e reserve o leite - ele será usado para fazer o molho branco.
4.Desfie as postas para formar lascas grossas e reserve.", "Prepare o molho branco: na mesma panela (nem precisa lavar) coloqque a manteiga e leve ao fogo médio; quando derreter, junte a farinha e mexa com uma colher de pau por 2 minutos.
5.Retire do fogo e junte metade do leite usado para cozinhar o bacalhau, mexa bem com um batedor de arame para dissolver os gruminhos de farinha.
6.Volte a panela ao fogo médio, junte a outra metade do leite e mexa até engrossar um pouco, por cerca de 10 minutos.
7.Desligue o fogo, tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
8.Reserve.", "Lave e seque bem os aspargos.
9.Segure no caule, quebre a parte mais dura (oposta a cabeça do aspargo) de cada um deles - você pode reservar essa base para fazer caldos.
10.Corte o talo em 3 partes iguais.", "Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada (em seguida ela será usada para cozinhar o macarrão).
11.Separe uma tigela média com água e gelo.
12.Assim que a água ferver, junte os aspargos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
13.Com uma escumadeira, retire da água fervente e transfira para a tigela com gelo.", "Mantenha a panela com água fervente em fogo médio e coloque o macarrão.
14.Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem até ficar al dente.", "Enquanto isso, descasque e pique fino os dentes de alho.", "Passe o macarrão pelo escorredor e reserve.
15.Volte a panela (sem água) ao fogo médio e regue com o azeite.
16.Junte o alho, as lascas de bacalhau e mexa bem.
17.Misture o molho branco, as raspas e o caldo do limão.
18.Junte o macarrão cozido e misture delicadamente.", "Acrescente os aspargos, reservando algumas pontas para decorar os pratos.
19.Misture delicadamente e sirva a seguir."]