Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa
Farofa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa farofa caseira, um acompanhamento brasileiro clássico. Combina a textura crocante da farinha de mandioca com o sabor rico do bacon e manteiga, realçado pela cebola dourada e ovos cozidos. Perfeita para complementar churrascos, feijoadas ou qualquer refeição do dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
2.Adicione a cebola e refogue até ficar translucente.
3.Junte a farinha de mandioca, misture bem e acrescente os ovos e a salsinha.
4.Tempere com sal a gosto e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000