Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa
Farofa
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa farofa caseira, feita com farinha de mandioca, manteiga e vegetais frescos. Com uma textura crocante e sabor incrível, é o acompanhamento perfeito para suas refeições. Fácil de preparar e pronta em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
2.Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem.
4.Cozinhe por 5-10 minutos, mexendo sempre, até a farofa dourar.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa
Farofa5 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa de Cenoura e Cebola
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000