Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Colorida
Farofa Colorida
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Farofa Colorida, um acompanhamento versátil e cheio de sabor. Com uma mistura perfeita de farinha de mandioca crocante, cenoura ralada, uvas passas e nozes, esta farofa traz uma combinação irresistível de texturas e sabores. Ideal para complementar seus pratos favoritos, esta receita fácil e rápida vai adicionar um toque especial à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
2.Adicione a cenoura, as uvas passas e as nozes, refogando por mais alguns minutos.
3.Junte a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem e tempere com sal e salsa picada.
4.Sirva em uma travessa cerâmica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Colorida
Farofa Colorida20 minutos
Farofa Colorida
Farofa Colorida15 minutos
Farofa de Mandioca
Farofa de Mandioca10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Temperada
Farofa Temperada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000