Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Colorida
Farofa Colorida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Farofa Colorida, uma combinação vibrante de farinha de mandioca, cenoura ralada e ervilhas. Refogada com cebola e alho, essa farofa é perfeita para acompanhar carnes e traz um toque especial ao seu prato, finalizada com salsinha para um frescor irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura e as ervilhas, refogando por mais alguns minutos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, misture bem e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe por mais alguns minutos até a farofa ficar levemente tostada.
5.Sirva em uma tigela e finalize com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Colorida
Farofa Colorida10 minutos
Farofa Colorida
Farofa Colorida10 minutos
Farofa Simples
Farofa Simples10 minutos
Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura10 minutos
Farofa de Mandioca com Legumes
Farofa de Mandioca com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000