Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Colorida
Farofa Colorida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa Farofa Colorida que traz a combinação perfeita de sabores e cores! Com farinha de mandioca, cenoura ralada, pimentões vermelhos e amarelos, além de cebola e alho refogados no azeite de oliva, esta receita é ideal para acompanhar suas refeições e deixar seu prato mais vibrante. Finalize com salsinha picada para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura e os pimentões, refogando por alguns minutos até que amoleçam.
3.Junte a farinha de mandioca, misturando bem.
4.Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Mandioca com Legumes
Farofa de Mandioca com Legumes15 minutos
Farofa Colorida
Farofa Colorida10 minutos
Farofa Dourada
Farofa Dourada10 minutos
Farofa Simples
Farofa Simples10 minutos
Farofa Colorida
Farofa Colorida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000