Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa colorida que combina a crocância do bacon, a frescura da cenoura ralada e o toque especial das nozes. Com um preparo simples, você só precisa refogar os ingredientes e misturar a farinha de mandioca para criar um acompanhamento perfeito para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
2.Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
3.Em seguida, acrescente a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
4.Misture a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem.
5.Adicione as nozes e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
6.Sirva quente em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Colorida com Bacon
Farofa Colorida com Bacon15 minutos
Farofa Crocante com Bacon
Farofa Crocante com Bacon10 minutos
Farofa de Bacon com Cenoura
Farofa de Bacon com Cenoura10 minutos
Farofa Dourada com Bacon e Cenoura
Farofa Dourada com Bacon e Cenoura10 minutos
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes
Farofa Colorida com Bacon, Cenoura e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000