Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa com Banana
Farofa com Banana
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa de banana, um prato brasileiro que combina a doçura da banana madura com a textura crocante da farinha. Com um toque de cenoura ralada e temperos aromáticos, esta farofa é perfeita como acompanhamento ou como um lanche saboroso e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga (ou azeite) e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por mais alguns minutos.
3.Misture a farinha e mexa bem, e então adicione a banana cortada em rodelas.
4.Acrescente o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
5.Sirva decorando com rodelas de banana por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa com Banana
Farofa com Banana10 minutos
Farofa de Banana da Terra Servida com Arroz
Farofa de Banana da Terra Servida com Arroz10 minutos
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000