Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa com Carne de Sol
Farofa com Carne de Sol
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com nossa Farofa com Carne de Sol. Combinando a textura crocante da farinha de mandioca com a suculência da carne de sol, esta receita é enriquecida com cebola dourada e finalizada com um toque de salsinha fresca. Um acompanhamento perfeito para seus pratos favoritos, trazendo o calor e a tradição da culinária brasileira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol e desfie.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue até dourar.
3.Junte a carne desfiada e a farinha de mandioca, misturando bem.
4.Tempere com sal e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa com Carne de Sol
Farofa com Carne de Sol15 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Farofa com Carne do Sol
Farofa com Carne do Sol15 minutos
Farofa
Farofa5 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000