Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa com Carne do Sol
Farofa com Carne do Sol
15 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com esta Farofa com Carne do Sol! Combinando a suculência da carne do sol desfiada com a crocância da farinha de mandioca, esta receita é enriquecida com cebola, alho e cheiro-verde. Um acompanhamento perfeito para seus pratos favoritos, trazendo um toque rústico e saboroso à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne do sol e cozinhe até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
4.Adicione a carne desfiada e misture bem.
5.Acrescente a farinha de mandioca, misturando até que fique tudo homogêneo.
6.Tempere com sal e finalize com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa
Farofa5 minutos
Farofa com Carne do Sol
Farofa com Carne do Sol15 minutos
Farofa de Frango
Farofa de Frango15 minutos
Farofa com Carne de Sol
Farofa com Carne de Sol15 minutos
Farofa de Couve
Farofa de Couve10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000