Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa crocante e colorida, onde a doçura da cenoura se mistura perfeitamente com o sabor da manteiga e da cebola. Um acompanhamento versátil e saboroso que vai elevar qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem até que fique dourada.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Sirva decorada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Cenoura e Cebola
Farofa de Cenoura e Cebola10 minutos
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura
Farofa de Farinha de Mandioca com Cenoura10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante5 minutos
Farofa com Cenoura
Farofa com Cenoura10 minutos
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola
Farofa Dourada com Cenoura e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000