Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Crocante
Farofa Crocante
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Farofa Crocante, um acompanhamento perfeito para suas refeições. Com farinha de mandioca, milho e cenoura, essa farofa é saborosa e crocante, ideal para complementar pratos típicos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
2.Acrescente o milho e a cenoura ralada, refogando por alguns minutos.
3.Adicione a farinha de mandioca, misturando bem, e tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe até a farofa ficar dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante com Cenoura Ralada
Farofa Crocante com Cenoura Ralada5 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante com Legumes
Farofa Crocante com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000