Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível da Farofa Crocante! Com uma base de farinha de mandioca dourada na manteiga, realçada pelo aroma da cebola e alho refogados, e finalizada com salsinha fresca. Esta farofa é o acompanhamento perfeito para elevar qualquer refeição, oferecendo textura crocante e sabor rico em cada garfada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que a farofa fique bem tostada.
3.Tempere com sal, pimenta e adicione a salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Dourada e Crocante15 minutos
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Dourada e Crocante com Cebola Caramelizada10 minutos