Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Crocante com Bacon e Ovos
Farofa Crocante com Bacon e Ovos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta farofa crocante, rica em sabores e texturas. Combinando a suculência do bacon com a cremosidade dos ovos e o aroma da cebola e alho, esta receita é perfeita para acompanhar churrasco ou feijoada. O toque final de salsinha fresca adiciona um frescor irresistível a este prato brasileiro clássico e versátil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, frite o bacon até que fique crocante.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma gordura, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e cozinhe por alguns minutos.
5.Incorpore os ovos cozidos picados, o bacon, a salsinha, sal e pimenta.
6.Misture tudo e sirva em uma travessa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas10 minutos
Farofa Crocante com Bacon e Ovos
Farofa Crocante com Bacon e Ovos20 minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000