Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Farofa Crocante com Cenoura e Ervas, um acompanhamento versátil e saboroso. Combinando a textura crocante da farinha de mandioca com a doçura da cenoura e o aroma das ervas finas, esta farofa é perfeita para complementar diversos pratos. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma opção colorida e nutritiva para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a farinha de mandioca e as ervas, mexendo até que a farofa esteja bem dourada.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante com Cenoura Ralada
Farofa Crocante com Cenoura Ralada5 minutos
Farofa Crocante com Legumes
Farofa Crocante com Legumes10 minutos
Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura10 minutos
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas
Farofa Crocante com Cenoura e Ervas10 minutos
Farofa Crocante
Farofa Crocante10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000