Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Açúcar
Farofa de Açúcar
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a farofa de açúcar, uma deliciosa mistura de farinha de mandioca, açúcar e coco ralado. Essa receita é perfeita como acompanhamento para frutas, trazendo um toque doce e crocante às suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
2.Adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente torrada.
3.Adicione o açúcar e o coco ralado, mexendo bem para incorporar.
4.Tempere com uma pitada de sal e canela.
5.Cozinhe por mais 2-3 minutos até que a farofa esteja crocante.
6.Sirva quente ou em temperatura ambiente com frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Açúcar
Farofa de Açúcar10 minutos
Farofa Doce Polvilhada com Açúcar e Canela
Farofa Doce Polvilhada com Açúcar e Canela10 minutos
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Farofa Doce com Frutas Secas
Farofa Doce com Frutas Secas15 minutos
Farofa Doce com Tiras de Coco
Farofa Doce com Tiras de Coco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000