Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Farofa de Bacon, um acompanhamento brasileiro clássico. Combinando a crocância do bacon com a textura da farinha de mandioca, esta farofa é realçada pelo sabor da cebola dourada e o toque fresco da salsinha. Perfeita para complementar seus pratos favoritos, trazendo um sabor rico e reconfortante à sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante.
2.Adicione a cebola e refogue até dourar.
3.Junte a manteiga e a farinha de mandioca, mexendo bem.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Farofa de Bacon com Couve
Farofa de Bacon com Couve15 minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon10 minutos
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas
Farofa de Bacon com Ovo e Ervas10 minutos
Farofa
Farofa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000