Botão Voltar
Falar com o Tedi
Farofa de Banana
Farofa de Banana
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico da Farofa de Banana, feita com bananas nanicas e cebola refogada na manteiga, combinadas com farinha de mandioca torrada. Uma ótima opção para acompanhar carnes ou como acompanhamento em um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione as bananas cortadas em rodelas e cozinhe por alguns minutos.
3.Junte a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
6.Finalize com salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Farofa de Banana com Uva Passa
Farofa de Banana com Uva Passa10 minutos
Farofa com Banana
Farofa com Banana10 minutos
Farofa de Banana de Cuca
Farofa de Banana de Cuca15 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000